高溫蒸煮鍋

高溫蒸煮鍋廣泛應用于糕點、蜜餞、飲料、罐頭、鹵味等食品的加工,也可用于大型餐廳或食堂熬湯、燒菜、燉肉、熬粥等,是食品加工提高質量、縮短時間、改善勞動條件的良好設備。

查看詳細介紹
  • 食堂蒸煮鍋

    食堂蒸煮鍋以一定壓力的蒸汽為熱源(也可選用電加熱、燃氣等),蒸煮鍋具有加熱均勻、液料沸騰時間短、加熱溫度容易控制等特點。蒸煮鍋鍋內層鍋體(內鍋)采用耐酸耐熱的奧氏型不銹鋼制造,配有壓力表和安全閥,外型美觀、安裝容易、操作方便、安全可靠。

    查看詳細介紹
  • 花生米油炸鍋蒸煮鍋設備

    花生米油炸鍋蒸煮鍋設備是通過液壓推力可以自動翻籃,自動出料,無需人工出料,特別節省人工,提高勞動效率。

    查看詳細介紹
  • 鹵味蒸煮鍋設備

    鹵味蒸煮鍋設備具有加熱均勻、液料沸騰時間短、加熱溫度容易控制等特點。蒸煮鍋鍋內層鍋體(內鍋)采用耐酸耐熱的奧氏型不銹鋼制造,配有壓力表和安全閥,外型美觀、安裝容易、操作方便、安全可靠。

    查看詳細介紹
  • 花生米油炸鍋蒸煮鍋

    花生米油炸鍋蒸煮鍋是通過液壓推力可以自動翻籃,自動出料,無需人工出料,特別節省人工,提高勞動效率。

    查看詳細介紹
  • 鹵味蒸煮鍋

    鹵味蒸煮鍋具有加熱均勻、液料沸騰時間短、加熱溫度容易控制等特點。蒸煮鍋鍋內層鍋體(內鍋)采用耐酸耐熱的奧氏型不銹鋼制造,配有壓力表和安全閥,外型美觀、安裝容易、操作方便、安全可靠。

    查看詳細介紹
  • 立式高溫蒸煮鍋

    立式高溫蒸煮鍋廣泛應用于糕點、蜜餞、飲料、罐頭、鹵味等食品的加工,也可用于大型餐廳或食堂熬湯、燒菜、燉肉、熬粥等,是食品加工提高質量、縮短時間、改善勞動條件的良好設備。

    查看詳細介紹
  • 紅腸蒸煮鍋

    紅腸蒸煮鍋有多種加熱方式選擇,以及出料方式(立式和可傾式)和攪拌裝置的選擇;夾層鍋有不銹鋼夾層鍋,內外鍋體采用304或316L不銹鋼材料制造(符合國家衛生級標準)。

    查看詳細介紹
  • 粽子高壓蒸煮鍋

    雅辰機械生產制造的這臺粽子高壓蒸煮鍋是根據客戶的實際需求加工定做的,客戶是在店鋪使用,殺菌量非常少并且不固定,所以雅辰技術部人員根據這一情況專門開發研制的這款小型殺菌鍋設備。

    查看詳細介紹
  • 藥材蒸煮鍋

    藥材蒸煮鍋全鋼鍋內外膽均為4mm,直徑為900mm,國標304材質不銹鋼,內外膽均為一次性成型。容蝸輪傳動可傾斜式,鍋架為不銹鋼,設計壓力0.32mpa,試驗壓力0.4mpa,工作壓力0.29mpa,設計溫度147度,工作溫度143度,所有配件齊全,用戶接上燃汽即可使用,本產品質保一年。

    查看詳細介紹
  • 海參高溫蒸煮鍋價格

    海參高溫蒸煮鍋價格以一定壓力的蒸汽為熱源(也可選用電加熱),蒸煮鍋具有加熱均勻、液料沸騰時間短、加熱溫度容易控制等特點。蒸煮鍋鍋內層鍋體(內鍋)采用耐酸耐熱的奧氏型不銹鋼制造,配有壓力表和安全閥,外型美觀、安裝容易、操作方便、安全可靠。

    查看詳細介紹
  • 海參高溫蒸煮鍋廠家

    海參高溫蒸煮鍋廠家以一定壓力的蒸汽為熱源(也可選用電加熱),蒸煮鍋具有加熱均勻、液料沸騰時間短、加熱溫度容易控制等特點。蒸煮鍋鍋內層鍋體(內鍋)采用耐酸耐熱的奧氏型不銹鋼制造,配有壓力表和安全閥,外型美觀、安裝容易、操作方便、安全可靠。

    查看詳細介紹

  • 共 65 條記錄,當前 1 / 6 頁  首頁  上一頁  下一頁  末頁  跳轉到第頁 
    大宝娱乐88,88大宝娱乐游戏,大宝娱乐lgpt游戏