餡料炒鍋多少錢

餡料炒鍋多少錢采用蒸汽、液化氣、天然氣、電磁等加熱形式,Z新推出電磁加熱技術,達到了國際綠色環保標準,完成了程控一體化控制,填補了國內空白。攪拌方式采用特殊的傾斜式行星傳動,使用的攪拌器與鍋體達到充分接觸,實現傳動公轉與自轉的不整數傳動比,確保鍋內無攪拌死角,物料攪拌均勻不粘鍋。

查看詳細介紹
  • 蓮蓉餡料炒鍋

    蓮蓉餡料炒鍋鍋體為一次沖壓成型的半球形不銹鋼鍋體,采用蒸汽、液化氣、天然氣等加熱形式,攪拌方式采用特殊的傾斜式傳動,使用的行星式攪拌器與鍋體充分接觸,實現傳動公轉與自轉的不整數傳動比,使鍋內無攪拌死角。

    查看詳細介紹
  • 豆沙餡料炒鍋

    豆沙餡料炒鍋鍋體為一次沖壓成型的半球形不銹鋼鍋體,采用蒸汽、液化氣、天然氣等加熱形式,攪拌方式采用特殊的傾斜式傳動,使用的行星式攪拌器與鍋體充分接觸,實現傳動公轉與自轉的不整數傳動比,使鍋內無攪拌死角。

    查看詳細介紹
  • 高粘度攪拌炒鍋

    高粘度攪拌炒鍋使用于高粘度食品物料預煮、配制,球形鍋體,夾套加熱(蒸汽、電、瓦斯加熱)攪拌頭旋轉,攪拌軸轉動,聚四氟乙烯漿,刮邊攪拌,攪拌器采用兩種速度。

    查看詳細介紹
  • 高粘度餡料炒鍋

    高粘度餡料炒鍋使用于高粘度食品物料預煮、配制,球形鍋體,夾套加熱(蒸汽、電、瓦斯加熱)攪拌頭旋轉,攪拌軸轉動,聚四氟乙烯漿,刮邊攪拌,攪拌器采用兩種速度。

    查看詳細介紹
  • 餡料行星攪拌炒鍋

    餡料行星攪拌炒鍋作為一款生產加工各種醬料的大型設備由此脫穎而出,作為雅辰機械的主打產品,該設備在材質、電氣、外觀、型號、功能、節能、自動化、售后服務等各個方面都得到了優化。

    查看詳細介紹
  • 月餅餡料攪拌鍋

    月餅餡料攪拌鍋作為一款生產加工各種醬料的大型設備由此脫穎而出,作為雅辰機械的主打產品,該設備在材質、電氣、外觀、型號、功能、節能、自動化、售后服務等各個方面都得到了優化。

    查看詳細介紹
  • 月餅餡料攪拌炒鍋

    月餅餡料攪拌炒鍋不僅可用于熬醬,還可用于炒菜,炒豆沙、蓮蓉、棗泥等餡料,炒面粉、糕面、火鍋底料等高粘度物料,熬制阿膠、冰皮等對溫度較敏感的物料,以及熬湯、煮粥、煮排骨等菜品制作,一機多用,功能多樣。

    查看詳細介紹
  • 月餅餡料炒鍋

    月餅餡料炒鍋廣泛適用于熬醬、炒菜、炒豆沙、蓮蓉、棗泥等餡料,炒面粉、糕面、火鍋底料等高粘度物料,熬制阿膠、冰皮等對溫度較敏感的物料,以及熬湯、煮粥、煮排骨等菜品制作,一機多用,功能多樣。

    查看詳細介紹
  • 餡料攪拌鍋

    餡料攪拌鍋物料攪拌形式采用刮底、刮邊、不粘鍋、無攪拌死角、攪拌均勻;鍋體內外殼均為不銹鋼材料制造,符合衛生要求并且安全附件齊全、外形美觀、安裝及操作簡便、安全可靠。

    查看詳細介紹
  • 餡料攪拌炒鍋

    餡料攪拌炒鍋是一款加工各種醬料、調料、餡料等粘稠度高的產品的攪拌混合翻炒等,該設備在材質、電氣、外觀、型號、功能、節能、自動化、售后服務等各個方面較以前都得到了很大優化。

    查看詳細介紹

  • 共 11 條記錄,當前 1 / 1 頁  首頁  上一頁  下一頁  末頁  跳轉到第頁 
    大宝娱乐88,88大宝娱乐游戏,大宝娱乐lgpt游戏