辣椒醬炒鍋

辣椒醬炒鍋為可傾式下攪拌炒鍋,解決了上攪拌的出料難、不易清洗的問題,在國內同行業中處于L先地位。該炒鍋可以做到真正的無盲區攪拌,徹底解決了糊鍋,受熱不均勻的問題。醬料行星炒鍋采用刮底攪拌系統,完全解決高粘度物料營養成分不被破壞,達到綠色環保標準,更是食品餡料企業的理想選擇。

查看詳細介紹
  • 豆瓣醬炒鍋

    豆瓣醬炒鍋又名夾層蒸氣鍋,廣泛用于糖果、制藥、乳品、酒類、糕點、飲料、蜜線、罐頭等食品加工,也可用于大型餐廳或食堂熬湯、燒菜、燉肉、熬粥等,是食品加工提高質量、縮短時間、改善勞動條件的優良設備。

    查看詳細介紹
  • 香菇醬炒鍋

    香菇醬炒鍋凡接觸食品部分皆為06Cr19Ni10不銹鋼制造,符合《中華人民共和國食品衛生法》的要求,具有造型美觀、設計合理、結構緊湊、安裝方便、操作簡單、使用靈活、安全可靠、便于維修等特點,深受廣大用戶的喜愛與好評。

    查看詳細介紹
  • 醬料行星攪拌炒鍋設備

    醬料行星攪拌炒鍋設備作為一款生產加工各種醬料的大型設備由此脫穎而出,作為雅辰機械的主打產品,該設備在材質、電氣、外觀、型號、功能、節能、自動化、售后服務等各個方面都得到了優化。

    查看詳細介紹
  • 醬料行星攪拌炒鍋

    醬料行星攪拌炒鍋作為一款生產加工各種醬料的大型設備由此脫穎而出,作為雅辰機械的主打產品,該設備在材質、電氣、外觀、型號、功能、節能、自動化、售后服務等各個方面都得到了優化。

    查看詳細介紹
  • 蘑菇肉醬炒鍋

    蘑菇肉醬炒鍋通常由鍋體和支腳組成。鍋體是由內外球形鍋體組成的雙層結構形式。本炒鍋具有受熱面積大、熱效率高、加熱均勻、液料沸騰時間短、加熱溫度容易控制、外型美觀、安裝容易、操作方便、安全可靠等特點。是食品加工提高質量、縮短時間、改善勞動條件的良好設備。

    查看詳細介紹
  • 餡料攪拌鍋價格

    餡料攪拌鍋價格鍋體為一次沖壓成型的半球形不銹鋼鍋體,采用蒸汽、液化氣、天然氣等加熱形式,攪拌方式采用特殊的傾斜式傳動,使用的行星式攪拌器與鍋體充分接觸,實現傳動公轉與自轉的不整數傳動比,使鍋內無攪拌死角。

    查看詳細介紹
  • 攪拌電加熱夾層鍋

    攪拌電加熱夾層鍋采用耐酸耐熱的304不銹鋼制造,配有壓力表和安全閥、電控箱。設備美觀、安裝容易、操作方便、安全可靠。

    查看詳細介紹
  • 醬料攪拌鍋

    醬料攪拌鍋廣泛應用于蓮蓉、水果蓉、豆陷、棗泥、醬料、咖喱調理食品以及日用化工、制藥等行業的攪拌混合,是性能優良的食品加工設備。

    查看詳細介紹
  • 醬料炒鍋

    醬料炒鍋作為一款生產加工各種醬料的大型設備由此脫穎而出,作為雅辰機械的主打產品,該設備在材質、電氣、外觀、型號、功能、節能、自動化、售后服務等各個方面都得到了優化。

    查看詳細介紹
  • 海鮮醬攪拌炒鍋

    海鮮醬攪拌炒鍋廣泛用于熬醬、炒菜、炒豆沙、蓮蓉、棗泥等餡料,炒面粉、糕面、火鍋底料等高粘度物料,熬制阿膠、冰皮等對溫度較敏感的物料,以及熬湯、煮粥、煮排骨等菜品制作,一機多用,功能多樣。

    查看詳細介紹
  • 芝麻醬攪拌炒鍋

    芝麻醬攪拌炒鍋作為一款生產加工各種醬料的大型設備由此脫穎而出,作為雅辰機械的主打產品,該設備在材質、電氣、外觀、型號、功能、節能、自動化、售后服務等各個方面都得到了優化。

    查看詳細介紹

  • 共 16 條記錄,當前 1 / 2 頁  首頁  上一頁  下一頁  末頁  跳轉到第頁 
    大宝娱乐88,88大宝娱乐游戏,大宝娱乐lgpt游戏