立式攪拌夾層鍋

立式攪拌夾層鍋在操作使用時,供電電源應符合本設備攪拌結構形式的要求,設備外殼必須有良好的接地,以免漏電發生事故。本設備不需固定,只需要放在平整的水泥地面上即可;立式電加熱夾層鍋,出料時,物料應從鍋底出料口排出。

查看詳細介紹
  • 攪拌夾層鍋

    攪拌夾層鍋具有受熱面積大、熱效率高、加熱均勻、液料沸騰時間短、加熱溫度容易控制、外型美觀、安裝容易、操作方便、安全可靠等特點。夾層鍋廣泛應用于各類食品的加工,也可用于大型餐廳或食堂熬湯、燒菜、燉肉、熬粥等,是食品加工提高質量、縮短時間、改善勞動條件的良好設備。

    查看詳細介紹
  • 天然氣液化氣夾層鍋

    雅辰機械專業生產制造各種夾層鍋、蒸煮鍋、殺菌鍋、行星攪拌炒鍋、硫化罐等設備的廠家,生產的天然氣液化氣夾層鍋廣泛適用于糖果、糕點、飲料、果汁、果醬、蜜餞、乳品與罐頭等食品加工及釀造、制酒、制藥與日用化工等行業。

    查看詳細介紹
  • 燃氣肉類夾層鍋價格

    燃氣肉類夾層鍋價格主要由鍋體、底座、燃氣灶組成,除此之外還有攪拌裝置、保溫層、可傾架或撐腳供選擇。操作方法是首先打開氣閥,然后點燃燃氣,人工加入食用油,待油溫達到烹飪溫度時,加入適量的物料,人工翻鍋、攪拌,使物料在鍋里均勻受熱。

    查看詳細介紹
  • 燃氣肉類夾層鍋廠家

    燃氣肉類夾層鍋廠家主要由鍋體、底座、燃氣灶組成,除此之外還有攪拌裝置、保溫層、可傾架或撐腳供選擇。操作方法是首先打開氣閥,然后點燃燃氣,人工加入食用油,待油溫達到烹飪溫度時,加入適量的物料,人工翻鍋、攪拌,使物料在鍋里均勻受熱。

    查看詳細介紹
  • 食堂專用夾層鍋,炒菜夾層鍋

    食堂專用夾層鍋,炒菜夾層鍋從加熱方式上可分為電加熱夾層鍋、燃氣加熱夾層鍋、蒸汽加熱夾層鍋、電磁加熱夾層鍋,從出料方式上可分為立式夾層鍋、可傾夾層鍋、從攪拌方式上可分為刮邊攪拌夾層鍋、高粘度攪拌夾層鍋、行星攪拌夾層鍋等方式。

    查看詳細介紹
  • 肉類燃氣夾層鍋

    肉類燃氣夾層鍋常規型號有100L、200L、300L、400L等型號,主要由鍋體、進氣、傾翻、攪拌與機架等部分組成。鍋體全部采用SUS304不銹鋼制作,外鍋體焊有排氣口。進氣部分由萬向球頭及管路組成。可傾翻部分由蝸輪、蝸桿、手輪與軸承座等組成。

    查看詳細介紹
  • 燃氣肉類夾層鍋

    燃氣肉類夾層鍋主要由鍋體、底座、燃氣灶組成,除此之外還有攪拌裝置、保溫層、可傾架或撐腳供選擇。操作方法是首先打開氣閥,然后點燃燃氣,人工加入食用油,待油溫達到烹飪溫度時,加入適量的物料,人工翻鍋、攪拌,使物料在鍋里均勻受熱。

    查看詳細介紹
  • 300L燃氣夾層鍋

    300L燃氣夾層鍋物料攪拌形式采用刮底、刮邊、不粘鍋、無攪拌死角、攪拌均勻;鍋體內外殼全部為不銹鋼制造,符合《中華人民共和國食品衛生法》的要求,具有造型美觀、設計合理、結構緊湊、安裝方便、操作簡單、使用安全、便于維修、維護方便等特點。

    查看詳細介紹
  • 高粘度攪拌夾層鍋

    高粘度攪拌夾層鍋,也稱為行星攪拌夾層鍋,采用的是一次沖壓成型的半球形不銹鋼鍋體。本設備的加熱方式可采用蒸汽、導熱油、液化氣、天然氣等形式;具有受熱面積大,熱效率高,加熱均勻,造型美觀,設計合理,結構緊湊,安裝方便,操作簡單,便于維修的優點。

    查看詳細介紹
  • 燃氣夾層鍋價格行情

    燃氣夾層鍋價格行情以天然氣或液化石油氣為熱源,具有受熱面積大,熱效率高,物料升溫快,加熱均勻及加熱溫度易于控制等特點。廣泛用于大型賓館、飯店、酒店、招待所、餐廳、工礦企業、機關*、大專院校食堂,做為煮粥、熬湯、煮餃子,燒菜與燉肉之用。

    查看詳細介紹
  • 燃氣夾層鍋批發

    燃氣夾層鍋批發以天然氣或液化石油氣為熱源,具有受熱面積大,熱效率高,物料升溫快,加熱均勻及加熱溫度易于控制等特點。廣泛用于大型賓館、飯店、酒店、招待所、餐廳、工礦企業、機關*、大專院校食堂,做為煮粥、熬湯、煮餃子,燒菜與燉肉之用。

    查看詳細介紹

  • 共 27 條記錄,當前 1 / 3 頁  首頁  上一頁  下一頁  末頁  跳轉到第頁 
    大宝娱乐88,88大宝娱乐游戏,大宝娱乐lgpt游戏