鄉巴佬熟食殺菌鍋設備

鄉巴佬熟食殺菌鍋設備由鍋體、鍋蓋、開啟裝置、鎖緊楔塊、安全聯鎖裝置、軌道、滅菌筐、蒸汽噴管及若干管口等組成。鍋蓋密封采用充氣式硅橡膠耐溫密封圈,密封可靠,使用壽命長。

查看詳細介紹
  • 高溫高壓蒸汽殺菌鍋設備

    高溫高壓蒸汽殺菌鍋設備以飽和蒸汽為加熱介質以補充壓縮空氣來施行反壓操作。以注入冷水(溫水)直接進行強制冷卻。可適用于不同包裝、不同食物的殺菌。具有操作簡便、運作成本低廉之優勢,是工業化食品生產中Z通用的殺菌設備。

    查看詳細介紹
  • 鄉巴佬熟食殺菌鍋

    鄉巴佬熟食殺菌鍋由鍋體、鍋蓋、開啟裝置、鎖緊楔塊、安全聯鎖裝置、軌道、滅菌筐、蒸汽噴管及若干管口等組成。鍋蓋密封采用充氣式硅橡膠耐溫密封圈,密封可靠,使用壽命長。

    查看詳細介紹
  • 高溫高壓蒸汽殺菌鍋

    高溫高壓蒸汽殺菌鍋以飽和蒸汽為加熱介質以補充壓縮空氣來施行反壓操作。以注入冷水(溫水)直接進行強制冷卻。可適用于不同包裝、不同食物的殺菌。具有操作簡便、運作成本低廉之優勢,是工業化食品生產中Z通用的殺菌設備。

    查看詳細介紹
  • 臥式殺菌鍋

    臥式殺菌鍋是利用壓縮空氣作壓力的圓筒體殺菌設備,其鍋蓋鎖緊型式是采用自鎖楔塊嚙合方法,開閉起動方便,適應于罐頭、飲料對馬口鐵罐和玻璃罐頭的殺菌處理工作。

    查看詳細介紹
  • 不銹鋼蒸汽殺菌鍋

    不銹鋼蒸汽殺菌鍋以飽和蒸汽為加熱介質以補充壓縮空氣來施行反壓操作。以注入冷水(溫水)直接進行強制冷卻。可適用于不同包裝、不同食物的殺菌。具有操作簡便、運作成本低廉之優勢,是工業化食品生產中Z通用的殺菌設備。

    查看詳細介紹
  • 高溫蒸汽殺菌鍋

    高溫蒸汽殺菌鍋以飽和蒸汽為加熱介質以補充壓縮空氣來施行反壓操作。以注入冷水(溫水)直接進行強制冷卻。可適用于不同包裝、不同食物的殺菌。具有操作簡便、運作成本低廉之優勢,是工業化食品生產中Z通用的殺菌設備。

    查看詳細介紹
  • 自動蒸汽殺菌鍋

    自動蒸汽殺菌鍋以飽和蒸汽為加熱介質以補充壓縮空氣來施行反壓操作。以注入冷水(溫水)直接進行強制冷卻。可適用于不同包裝、不同食物的殺菌。具有操作簡便、運作成本低廉之優勢,是工業化食品生產中Z通用的殺菌設備。

    查看詳細介紹
  • 旋轉式蒸汽殺菌鍋

    旋轉式蒸汽殺菌鍋以飽和蒸汽為加熱介質以補充壓縮空氣來施行反壓操作。以注入冷水(溫水)直接進行強制冷卻。可適用于不同包裝、不同食物的殺菌。具有操作簡便、運作成本低廉之優勢,是工業化食品生產中Z通用的殺菌設備。

    查看詳細介紹
  • 蒸汽式旋轉殺菌鍋

    蒸汽式旋轉殺菌鍋特別適用于包裝物中固體比重比液體比重大,及各種濃度不同的粘性灌裝食品,使其在殺菌過程中進行旋轉,達到在保質期內不分層、不沉淀的目的(例如:八寶粥、馬口鐵罐頭、塑料罐、易產生沉淀的軟包裝等產品)。

    查看詳細介紹
  • 蒸汽殺菌鍋

    蒸汽殺菌鍋以飽和蒸汽為加熱介質以補充壓縮空氣來施行反壓操作。以注入冷水(溫水)直接進行強制冷卻。可適用于不同包裝、不同食物的殺菌。具有操作簡便、運作成本低廉之優勢,是工業化食品生產中Z通用的殺菌設備。

    查看詳細介紹
  • 奶制品殺菌鍋

    奶制品殺菌鍋是專門為乳品、果汁、飲料或類似流體、物料設計的一種殺菌設備,是物料通過殺菌、冷卻達到延長保持期目的理想設備。根據用戶對不同物料的加熱、殺菌、保溫冷卻的不同工藝要求,進行流程組合設計,具有各種安全保護措施,全過程自動控制,控制穩定精確。

    查看詳細介紹

  • 共 15 條記錄,當前 1 / 2 頁  首頁  上一頁  下一頁  末頁  跳轉到第頁 
    大宝娱乐88,88大宝娱乐游戏,大宝娱乐lgpt游戏