全自動香腸殺菌鍋

雅辰機械是一家專業生產制造高溫蒸煮殺菌設備的廠家,全自動香腸殺菌鍋的大小可根據用戶要求訂做,有國家地方壓力容器證書,您可放心和安全的使用。本設備占用空間小,噪音小,工作環境良好。

查看詳細介紹
  • 全自動噴淋式殺菌鍋設備

    全自動噴淋式殺菌鍋設備完美的壓力控制,整個生產過程壓力在不斷調節,以適應產品包裝內部壓力的變化,特別適合含氣包裝的產品。減少蒸汽消耗,蒸汽、霧化后的殺菌水在殺菌鍋內直接進行熱混合,提高升溫降溫的速度。

    查看詳細介紹
  • 全自動噴淋式殺菌鍋

    全自動噴淋式殺菌鍋完美的壓力控制,整個生產過程壓力在不斷調節,以適應產品包裝內部壓力的變化,特別適合含氣包裝的產品。減少蒸汽消耗,蒸汽、霧化后的殺菌水在殺菌鍋內直接進行熱混合,提高升溫降溫的速度。

    查看詳細介紹
  • 小型全自動殺菌鍋

    小型全自動殺菌鍋從殺菌鍋罐體上可以分為單罐殺菌鍋、雙層殺菌鍋、雙鍋并聯殺菌鍋、三鍋串聯殺菌鍋、旋轉式殺菌鍋等,從殺菌鍋方式上可可分為水浴殺菌鍋、噴淋式殺菌鍋兩種殺菌方式,根據不同產品進行不同時間的殺菌,達到完全殺掉細菌的目的。廣泛適用于肉制品、奶制品、豆制品、水果罐頭、飲料制品、蛋制品等食品的殺菌。

    查看詳細介紹
  • 半自動殺菌鍋

    半自動殺菌鍋從殺菌鍋方式上可可分為水浴殺菌鍋、噴淋式殺菌鍋兩種殺菌方式,從殺菌鍋罐體上可以分為單罐殺菌鍋、雙層殺菌鍋、雙鍋并聯殺菌鍋、三鍋串聯殺菌鍋、旋轉式殺菌鍋等,根據不同產品進行不同時間的殺菌,達到完全殺掉細菌的目的。廣泛適用于肉制品、奶制品、豆制品、水果罐頭、飲料制品、蛋制品等食品的殺菌。

    查看詳細介紹
  • 全自動豆干殺菌鍋價格

    全自動豆干殺菌鍋價格氣源可由電或蒸汽來供給,用電時可預先設定到所需壓力,通過控制箱進行自動控制。在連續殺菌過程中,殺菌周期比以前縮短了一半,同時節約了一半的能源,是環保城市中小型食品廠家的理想設備。

    查看詳細介紹
  • 全自動豆干殺菌鍋廠家

    全自動豆干殺菌鍋廠家氣源可由電或蒸汽來供給,用電時可預先設定到所需壓力,通過控制箱進行自動控制。在連續殺菌過程中,殺菌周期比以前縮短了一半,同時節約了一半的能源,是環保城市中小型食品廠家的理想設備。

    查看詳細介紹
  • 全自動豆干殺菌鍋

    全自動豆干殺菌鍋氣源可由電或蒸汽來供給,用電時可預先設定到所需壓力,通過控制箱進行自動控制。在連續殺菌過程中,殺菌周期比以前縮短了一半,同時節約了一半的能源,是環保城市中小型食品廠家的理想設備。

    查看詳細介紹
  • 全自動殺菌鍋多少錢

    全自動殺菌鍋多少錢廣泛應用于食品、果汁、制藥、化工、飲料等行業,作為加熱、冷卻、保溫、殺菌、處理或貯藏裝液的必須設備。本設備在殺菌過程中用的工作介質可循環使用,節省了能源、時間及人力、物力的消耗,降低了生產成本。

    查看詳細介紹
  • 全自動殺菌鍋廠家

    全自動殺菌鍋廠家選用上等不銹鋼材質,嚴格按照國家壓力容器制造標準加工制造,食品殺菌鍋設備有嚴格規范的質量管理體系層層把關,設備投放市場前,都要經過嚴格的測試,廣大客戶盡可放心使用!

    查看詳細介紹
  • 全自動殺菌鍋價格

    全自動殺菌鍋價格殺菌鍋由鍋體、鍋蓋、開啟裝置、鎖緊楔塊、安全聯鎖裝置、軌道、滅菌筐、蒸汽噴管及若干管口等組成。鍋蓋密封采用充氣式硅橡膠耐溫密封圈,密封可靠,使用壽命長。具有受熱面積大,熱效率高、加熱均勻、液料沸騰時間短、加熱溫度容易控制等特點。殺菌鍋主要用于食品行業、醫藥等各個領域!

    查看詳細介紹
  • 全自動殺菌鍋,山東殺菌鍋價格

    全自動殺菌鍋,山東殺菌鍋價格溫度均勻、無死角殺菌鍋內循環水呈上、下、左、右八個點,均勻的轉換,保證了殺菌鍋內從升溫、殺菌、降溫、冷卻、鍋內每個點的熱分布均勻,達到了Z理想的殺菌效果。

    查看詳細介紹

  • 共 22 條記錄,當前 1 / 2 頁  首頁  上一頁  下一頁  末頁  跳轉到第頁 
    大宝娱乐88,88大宝娱乐游戏,大宝娱乐lgpt游戏