真空粽子殺菌鍋設備

真空粽子殺菌鍋設備是適用于肉制品、奶制品、豆制品、水果罐頭、飲料制品、蛋制品、水產品、八寶粥、調味品、食用菌、寵物食品、湯和熟食以及果蔬等食品的殺菌,干凈徹底,不留死角,達到完全殺菌的目的。

查看詳細介紹
  • 真空粽子殺菌鍋

    真空粽子殺菌鍋是適用于肉制品、奶制品、豆制品、水果罐頭、飲料制品、蛋制品、水產品、八寶粥、調味品、食用菌、寵物食品、湯和熟食以及果蔬等食品的殺菌,干凈徹底,不留死角,達到完全殺菌的目的。

    查看詳細介紹
  • 鮮玉米殺菌鍋

    鮮玉米經過高溫殺菌鍋的殺菌鍋就可以常溫下長期儲存、運輸和放置,加大了玉米的流通領域。雅辰機械生產的鮮玉米殺菌鍋在玉米加工用戶中得到廣大的使用。

    查看詳細介紹
  • 單鍋殺菌鍋

    單鍋殺菌鍋可分為汽殺、水殺兩種殺菌方式,水殺是通過鍋爐蒸汽把鍋內熱水加溫到121℃后,根據不同產品進行不同時間的殺菌,達到完全殺掉細菌的目的可分為手動和半自動控制殺菌,適用于肉制品、奶制品、豆制品、水果罐頭、飲料制品、蛋制品等食品的殺菌。

    查看詳細介紹
  • 單鍋水浴式殺菌鍋

    臥式殺菌鍋設備特點: 單鍋水浴式殺菌鍋可分為汽殺、水殺兩種殺菌方式,水殺是通過鍋爐蒸汽把鍋內熱水加溫到121℃后,根據不同產品進行不同時間的殺菌,達到完全殺掉細菌的目的可分為手動和半自動控制殺菌,適用于肉制品、奶制品、豆制品、水果罐頭、飲料制品、蛋制品等食品的殺菌。

    查看詳細介紹
  • 雙鍋并聯殺菌鍋

    雙鍋并聯殺菌鍋采用全水浸泡殺菌,兩臺殺菌鍋交替使用同一批殺菌水工作,一鍋內的食品處理完后,直接將高溫處理水注入到另一鍋內,減少處理水和熱量的損耗,比雙層殺菌鍋提高2/3產能

    查看詳細介紹
  • 三鍋串聯水浴式殺菌鍋

    三鍋串聯水浴式殺菌鍋采用全水浸泡殺菌,兩臺殺菌鍋同時使用一罐熱水工作,一鍋內的食品處理完后,當另一鍋在工作時可先將高溫處理水注入熱水罐內,減少處理水和熱量的損耗,減少等待時間,比雙層殺菌鍋提高一倍產能。

    查看詳細介紹
  • 雙鍋并聯水浴式殺菌鍋

    雙鍋并聯水浴式殺菌鍋采用雙罐熱水循環進行殺菌,事先將殺菌罐內的水加熱到滅菌所要求的溫度,從而縮短了滅菌時間,提高了工作效率。

    查看詳細介紹
  • 海產品殺菌鍋

    海產品殺菌鍋是專門針對海鮮殺菌,例如鮑魚、魚翅、海魚、海蝦包裝后進行殺菌,本鍋對于海鮮的殺菌操作簡單,殺菌徹底,而且可以延長海鮮的保質時間。

    查看詳細介紹
  • 海鮮殺菌鍋

    海鮮殺菌鍋是專門針對海鮮殺菌,例如鮑魚、魚翅、海魚、海蝦包裝后進行殺菌,本鍋對于海鮮的殺菌操作簡單,殺菌徹底,而且可以延長海鮮的保質時間。

    查看詳細介紹
  • 熱水循環式殺菌鍋

    熱水循環式殺菌鍋是由雙層殺菌釜延伸開發的新型產品,其殺菌效果與雙層殺菌釜相同,產量比其提高1倍。 本設備殺菌用的熱水可在兩殺菌釜間循環使用,用戶可大大降低投資成本。

    查看詳細介紹
  • 水浴式高溫殺菌鍋

    水浴式高溫殺菌鍋利用雙罐熱水循環進行殺菌,熱水罐事先將熱水加熱到滅菌要求溫度,進入滅菌罐進行滅菌,從而縮短了滅菌時間,提高了工作效率。本設備在殺菌過程中用的工作介質可循環使用,節省了能源、時間及人力、物力的消耗,降低了生產成本。

    查看詳細介紹

  • 共 13 條記錄,當前 1 / 2 頁  首頁  上一頁  下一頁  末頁  跳轉到第頁 
    大宝娱乐88,88大宝娱乐游戏,大宝娱乐lgpt游戏