食堂燉肉夾層鍋

食堂燉肉夾層鍋加熱方式有電加熱導熱油加熱、燃氣加熱(天然氣、液化氣加熱)、蒸汽加熱(需要配置鍋爐)。可傾斜式結構通過手柄控制可以傾斜鍋體,方便出料,操作簡便,節省人工,省時省力。

查看詳細介紹
  • 蒸汽夾層鍋

    蒸汽夾層鍋又名夾層蒸氣鍋,廣泛用于糖果、制藥、乳品、酒類、糕點、飲料、蜜線、罐頭等食品加工,也可用于大型餐廳或食堂熬湯、燒菜、燉肉、熬粥等,是食品加工提高質量、縮短時間、改善勞動條件的優良設備。

    查看詳細介紹
  • 食堂炒菜夾層鍋

    食堂炒菜夾層鍋具有受熱面積大、熱效率高、加熱均勻、液料沸騰時間短、加熱溫度容易控制、外形美觀、安裝容易、操作方便、安全可靠等特點,這么優秀的夾層鍋產品,一定會為您的產品帶來更好的提升。

    查看詳細介紹
  • 熬制夾層鍋

    熬制夾層鍋采用電加熱預熱導熱油,在設備夾套內間接導熱,使設備內部的產品在精確的控溫條件下平穩升溫,達到蒸、煮的效果。

    查看詳細介紹
  • 400夾層鍋

    400夾層鍋有多種加熱方式可以選擇,蒸汽加熱、燃氣加熱、電加熱導熱油、電磁加熱等加熱方式,可以選擇帶攪拌裝置以及出料方式(立式和可傾式)。400蒸汽夾層鍋是用鍋爐所產生的蒸汽通到夾層鍋里來加溫的,蒸汽加熱速度快,*鍋常溫的水加熱到沸騰蒸汽來說半個小時左右,但要有獨立的中高壓蒸汽系統(配套相應鍋爐)。

    查看詳細介紹
  • 立式帶攪拌夾層鍋

    立式帶攪拌夾層鍋是用鍋爐所產生的一定壓力的蒸汽通到夾層鍋里來加溫的,蒸汽加熱速度快,*鍋常溫的水加熱到沸騰蒸汽來說半個小時左右,但要有獨立的中高壓蒸汽系統(配套相應鍋爐);可以有多種加熱方式選擇,以及出料方式(立式和可傾式)和攪拌裝置的選擇。

    查看詳細介紹
  • 固定式夾層鍋價格

    固定式夾層鍋價格又稱立式夾層鍋,主要由鍋體和撐腳組成,鍋內層鍋體(內鍋)采用耐酸耐熱的奧氏型不銹鋼制造,配有壓力表和安全閥夾層鍋,撐腳有三棱錐形式和圓管式兩種。夾層鍋具有受熱面積大、熱效率高、加熱均勻、液料沸騰時間短、加熱溫度容易控制等特點。

    查看詳細介紹
  • 固定式夾層鍋廠家

    固定式夾層鍋廠家又稱立式夾層鍋,主要由鍋體和撐腳組成,鍋內層鍋體(內鍋)采用耐酸耐熱的奧氏型不銹鋼制造,配有壓力表和安全閥夾層鍋,撐腳有三棱錐形式和圓管式兩種。夾層鍋具有受熱面積大、熱效率高、加熱均勻、液料沸騰時間短、加熱溫度容易控制等特點。

    查看詳細介紹
  • 肉類加工夾層鍋價格

    肉類加工夾層鍋價格主要的功能是蒸煮和炒制兩種,可采用蒸汽、液化氣、天然氣,電加熱導熱油等加熱方式。肉類夾層鍋的鍋體是采用一次成型的不銹鋼鍋體,保證了鍋內的平整光滑。

    查看詳細介紹
  • 肉類加工夾層鍋廠家

    肉類加工夾層鍋廠家主要的功能是蒸煮和炒制兩種,可采用蒸汽、液化氣、天然氣,電加熱導熱油等加熱方式。肉類夾層鍋的鍋體是采用一次成型的不銹鋼鍋體,保證了鍋內的平整光滑。

    查看詳細介紹
  • 固定式夾層鍋

    固定式夾層鍋又稱立式夾層鍋,主要由鍋體和撐腳組成,鍋內層鍋體(內鍋)采用耐酸耐熱的奧氏型不銹鋼制造,配有壓力表和安全閥夾層鍋,撐腳有三棱錐形式和圓管式兩種。夾層鍋具有受熱面積大、熱效率高、加熱均勻、液料沸騰時間短、加熱溫度容易控制等特點。

    查看詳細介紹
  • 肉類加工夾層鍋

    肉類加工夾層鍋主要的功能是蒸煮和炒制兩種,可采用蒸汽、液化氣、天然氣,電加熱導熱油等加熱方式。肉類夾層鍋的鍋體是采用一次成型的不銹鋼鍋體,保證了鍋內的平整光滑。

    查看詳細介紹

  • 共 37 條記錄,當前 1 / 4 頁  首頁  上一頁  下一頁  末頁  跳轉到第頁 
    大宝娱乐88,88大宝娱乐游戏,大宝娱乐lgpt游戏