蘑菇滅菌鍋

蘑菇滅菌鍋是食用菌種植用戶的必備設備,在食用菌生產中起著舉足輕重的作用。食用用菌滅菌器是在原有單開門滅菌器的基礎上,研制開發的新型殺菌設備。本設備設計為前后雙向開門。貨物可由前門進入殺菌,殺菌結束后可由后門取貨,同時前門可再裝貨,縮短了裝貨、取貨所用的時間。

查看詳細介紹
  • 食用菌菌種滅菌鍋

    雅辰機械是國家批準壓力容器生產企業,具有壓力容器制造資質(證書編號為(TS2237E79-2020)。主要從事殺菌設備、蒸煮設備、食用菌菌種滅菌鍋與食品機械的加工制造,是國內外食品加工行業滅菌設備的優質供應商。

    查看詳細介紹
  • 蘑菇滅菌罐

    蘑菇滅菌罐是食用菌種植用戶的必備設備,在食用菌生產中起著舉足輕重的作用。雙開門是在原有單開門滅菌器的基礎上,研制開發的新型殺菌設備。本設備設計為前后雙向開門。貨物可由前門進入殺菌,殺菌結束后可由后門取貨,同時前門可再裝貨,縮短了裝貨、取貨所用的時間。

    查看詳細介紹
  • 平菇滅菌鍋

    節能環保食用菌滅菌鍋滅菌徹底,雅辰公司生產的平菇滅菌鍋是采用蒸汽的方法置換內室空氣,可以有效地防止內室冷氣團的產生,保證滅菌效果,進入蒸汽后穿透性強,升溫快,被滅菌物品之間無死角,并能大量節約能源。

    查看詳細介紹
  • 食用菌種殺菌鍋

    諸城雅辰機械生產的食用菌種殺菌鍋不同于其他廠家的制作工藝,我們廠家引進了先進的焊接技術-等離子自動焊,其他廠家都是人工焊接的,效率低,而且人工焊需要焊3遍,時間長,易穿孔,但是我們的高溫殺菌鍋都是用的自動焊,使用自動焊只需要焊一遍,一面點焊,兩面成型,對板材損傷小,不會穿孔,經久耐用。

    查看詳細介紹
  • 大型蘑菇殺菌鍋

    雅辰公司生產的大型蘑菇殺菌鍋是采用蒸汽的方法置換內室空氣,可以有效地防止內室冷氣團的產生,保證滅菌效果,進入蒸汽后穿透性強,升溫快,被滅菌物品之間無死角,并能大量節約能源。

    查看詳細介紹
  • 高溫高壓菌包滅菌器

    高溫高壓菌包滅菌器頂部帶有補壓、泄壓、排氣、安全閥、壓力表管口、為了有效的節約能源,滅菌器帶有保溫層(內填充高溫棉,厚度約為30mm)。

    查看詳細介紹
  • 蘑菇滅菌器

    諸城市雅辰機械有限公司是國家批準壓力容器生產企業,具有壓力容器制造資質(證書編號為(TS2237E79-2020)。主要從事殺菌設備、蒸煮設備、蘑菇滅菌器及食品機械的加工制造,是國內外食品加工行業滅菌設備的優質供應商。

    查看詳細介紹
  • 蘑菇專用滅菌鍋

    蘑菇專用滅菌鍋技術先進,設置靈活。根據不同菌類培養基的滅菌要求,滅菌溫度,滅菌時間等技術參數都可以采取自由設定或固定程序,從而達到滅菌效果和一機多用。

    查看詳細介紹
  • 菌種殺菌鍋

    菌種殺菌鍋是食用菌種植的必備設備,在食用菌生產中起著舉足輕重的作用。本設備設計為前后雙向開門。貨物可由前門進入殺菌,殺菌結束后可由后門取貨,同時前門可再裝貨,縮短了裝貨、取貨所用的時間。

    查看詳細介紹
  • 食用菌滅菌設備

    諸城市雅辰機械有限公司是國內目前從事食用菌滅菌設備及食品滅菌器設計、銷售為一體的專業公司,公司坐落于沿海開放城市山東省濰坊諸城市,是一家專業生產制造壓力容器的企業,目前國內以專業滅菌為主的食用菌滅菌廠家。

    查看詳細介紹
  • 食用菌滅菌器

    食用菌滅菌器技術先進,設置靈活。根據不同菌類培養基的滅菌要求,滅菌溫度,滅菌時間等技術參數都可以采取自由設定或固定程序,從而達到滅菌效果和一機多用。

    查看詳細介紹

  • 共 13 條記錄,當前 1 / 2 頁  首頁  上一頁  下一頁  末頁  跳轉到第頁 
    大宝娱乐88,88大宝娱乐游戏,大宝娱乐lgpt游戏