辣椒醬炒鍋

辣椒醬炒鍋為可傾式下攪拌炒鍋,解決了上攪拌的出料難、不易清洗的問題,在國內同行業中處于L先地位。該炒鍋可以做到真正的無盲區攪拌,徹底解決了糊鍋,受熱不均勻的問題。醬料行星炒鍋采用刮底攪拌系統,完全解決高粘度物料營養成分不被破壞,達到綠色環保標準,更是食品餡料企業的理想選擇。

查看詳細介紹
  • 豆瓣醬炒鍋

    豆瓣醬炒鍋又名夾層蒸氣鍋,廣泛用于糖果、制藥、乳品、酒類、糕點、飲料、蜜線、罐頭等食品加工,也可用于大型餐廳或食堂熬湯、燒菜、燉肉、熬粥等,是食品加工提高質量、縮短時間、改善勞動條件的優良設備。

    查看詳細介紹
  • 行星炒鍋

    行星炒鍋采用蒸汽、液化氣、天然氣等加熱形式,攪拌方式采用特殊的傾斜式傳動,使用的行星式攪拌器與鍋體充分接觸,實現傳動公轉與自轉的不整數傳動比,使鍋內無攪拌死角。使用先進的傳動與密封結構,使傳動部分與鍋內潔凈、衛生。

    查看詳細介紹
  • 調味品醬料炒鍋

    調味品醬料炒鍋采用液壓升降,翻鍋運料,免拆裝攪拌器,節省人力,降低勞動強度,是性能優良的食品加工設備。廣泛應用于蓮蓉、水果蓉、豆陷、棗泥、醬料、咖喱調理食品以及日用化工、制藥等行業的攪拌混合。

    查看詳細介紹
  • 自動攪拌炒鍋

    自動攪拌炒鍋不僅可用于熬醬,還可用于炒菜,炒豆沙、蓮蓉、棗泥等餡料,炒面粉、糕面、火鍋底料等高粘度物料,熬制阿膠、冰皮等對溫度較敏感的物料,以及熬湯、煮粥、煮排骨等菜品制作,一機多用,功能多樣。行星攪拌炒鍋的常規型號有100L/200L/300L/400L/500L等,特殊型號可根據客戶需要定做。

    查看詳細介紹
  • 香菇醬炒鍋

    香菇醬炒鍋凡接觸食品部分皆為06Cr19Ni10不銹鋼制造,符合《中華人民共和國食品衛生法》的要求,具有造型美觀、設計合理、結構緊湊、安裝方便、操作簡單、使用靈活、安全可靠、便于維修等特點,深受廣大用戶的喜愛與好評。

    查看詳細介紹
  • 全自動行星炒鍋

    全自動行星炒鍋從加熱方式上可分為燃氣行星炒鍋、蒸汽行星炒鍋、電加熱行星炒鍋、電磁加熱行星炒鍋等,本設備作為一款生產加工各種醬料的大型設備由此脫穎而出,作為雅辰機械的主打產品,該設備在材質、電氣、外觀、型號、功能、節能、自動化、售后服務等各個方面都得到了優化。

    查看詳細介紹
  • 辣椒醬行星攪拌炒鍋設備

    辣椒醬行星攪拌炒鍋設備攪拌系統采用無級變速系統,可根據產品工藝調節攪拌速度。采用電路控制,使用更加方便。鍋體可傾斜任何角度,降低勞動力,提高生產效率。刮底攪拌系統,完全解決高粘度物料營養成分不被破壞,達到綠色環保標準,更是食品餡料企業的理想選擇。

    查看詳細介紹
  • 電磁加熱行星炒鍋設備

    電磁加熱行星炒鍋設備采用了行星式攪拌,加工的食品不易粘鍋,不結成硬塊或結焦;翻臂和翻鍋全部液壓控制,一鍵操作,非常便于清理。

    查看詳細介紹
  • 燃氣行星炒鍋設備

    燃氣行星炒鍋設備攪拌方式采用特殊的傾斜轉動,使用行星攪拌器與鍋體充分接觸,實現公轉自轉的不整數轉速比,使鍋內無攪拌死角。

    查看詳細介紹
  • 電加熱全自動行星炒鍋設備

    電加熱全自動行星炒鍋設備采用液壓升降,翻鍋運料,免拆裝攪拌器,節省人力,降低勞動強度,是性能優良的食品加工設備。

    查看詳細介紹
  • 醬料行星攪拌炒鍋設備

    醬料行星攪拌炒鍋設備作為一款生產加工各種醬料的大型設備由此脫穎而出,作為雅辰機械的主打產品,該設備在材質、電氣、外觀、型號、功能、節能、自動化、售后服務等各個方面都得到了優化。

    查看詳細介紹

  • 共 85 條記錄,當前 1 / 8 頁  首頁  上一頁  下一頁  末頁  跳轉到第頁 
    大宝娱乐88,88大宝娱乐游戏,大宝娱乐lgpt游戏